Билет на новый рейс между Фукуоком и Бангкоком будет стоить от 21 доллара

1864 Просмотры

Thai Vietjet запустит прямое сообщение между Фукуоком и Бангкоком в октябре по цене от 21 доллара США.

Thai Vietjet соединит знаменитый вьетнамский туристический остров Фукуок со столицей Таиланда Бангкоком (аэропорт Суварнабхуми). Запуск рейсов запланирован на 12 октября 2022 года. В итоге пассажиры получат дополнительные преимущества и гибкий выбор путешествий, а для отрасли это станет еще одной возможностью в восстановлении отрасли при снятии ограничений на поездки.

Сначала по маршруту Фукуок — Бангкок будет выполняться 4 рейса в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, приблизительная продолжительность полета — 1 час 15 минут. Чтобы отметить новую услугу, авиакомпания также запускает специальную акцию с тарифами всего от 21 доллара США (без учета налогов и сборов) на проезд на новом рейсе между Фукуоком и Бангкоком (Суварнабхуми), который доступен для бронирования с 25 по 31 августа. 2022 на сайте авиаперевозчика или в мобильном приложении Vietjet Air.

«Мы рады продолжить связывать Таиланд с еще одним популярным туристическим направлением Вьетнама — Фукуоком, развивающимся островом на юге страны, предоставляя людям и туристам больше возможностей для путешествий по доступным тарифам и гибкости. Новые международные услуги Vietjet помогут удовлетворить растущий спрос на поездки в регионе и стимулировать восстановление торговли, в частности, индустрии международного туризма и авиационного бизнеса», — сказал руководитель Vietjet.

Бангкок, столица Таиланда, всегда входит в число лучших направлений в Юго-Восточной Азии и пользуется популярностью у вьетнамских туристов. Из «Города ангелов» открывается потрясающий вид на наполненную лодками реку Чао Прайя, впечатляющий Большой дворец и многочисленные оживленные ночные рынки.

Vietjet является крупнейшим перевозчиком, работающим между двумя странами с точки зрения пропускной способности, предлагая прямые рейсы из Ханоя / Хошимина / Дананга в Бангкок и единственный прямой маршрут между Хошимином и Пхукетом. Авиакомпания также перезапустит маршрут Хошимин — Чиангмай с 1 сентября 2022 года, чтобы удовлетворить спрос на отдых и паломнический туризм в конце сезона. И Вьетнам, и Таиланд отменили все правила прибытия, связанные с Covid-19.

Источник: 

Фото: Министерство культуры, спорта и туризма Вьетнама 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве
Фото и видео
229 просмотров
Фото и видео
229 просмотров

Хлеба и зрелищ или как Приморье с помощью гастрономии рассказало о туризме в Москве

Ольга Алексеева - 28.01.2023

В последнее время гастрономия стала одним из главных козырей в продвижении туристического потенциала Приморья на российских просторах. Ставка делается на…

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»
В Приморье
173 просмотров
В Приморье
173 просмотров

Лекторий «Гори, гори, моя звезда. Колчак во Владивостоке»

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Александр Колчак – личность незаурядная. Полярный исследователь, морской офицер, один из лидеров Белого движения во время Гражданской войны. Его судьба…

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести
В Приморье
186 просмотров
В Приморье
186 просмотров

КОРТИКИ. Знак офицерской доблести

Павел Кузнецов  - 23.01.2023

Приморская государственная картинная галерея приглашает в Зал-сейф на открытие выставки известного иркутского коллекционера Александра Спешилова. Главные экспонаты – кортики. Выставка…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована