Визовая лихорадка в Грецию миновала Приморье

595 Просмотры

Пока жители западных регионов паникуют по поводу оформления виз в Грецию – очереди, предварительная запись, долгое ожидание, нехватка слотов, приморцы и в ус не дуют. Таких проблем у них нет. Документы на получении визы  сдают все, у кого правильно сформирован пакет документов. Т.е. число соискателей греческой визы не ограничено.

«Высокий» сезон дал о себе знать не только на испанском направлении. Стали возникать проблемы при подаче виз в Грецию – желающих много, слотов мало, заканчиваются они через несколько часов, и очередь растягивается на месяц.  И такая ситуация наблюдается почти во всех регионах, за исключением Москвы, Питера, Екатеринбурга… и Владивостока!

Приморцы подают документы на визы в Грецию без нервотрепки.

«Если в прошлом году у нас Топовая тройка – это были Испания, Греция и Чехия, но в нынешнем году произошло некоторое перераспределение направлений,  и Греция заняла лидирующее положение. В марте число желающих подать документы на Грецию по сравнению с прошлым годом возросло почти в 4 раза, в апреле соискателей греческих виз было в 2,8 раза больше аналогичного периода прошло года, и май показал рост на 85%, – рассказывает управляющий обособленным подразделением ООО «Интерштамп» во  Владивостоке Андрей Расстальной.

Летний сезон, желание отправиться к морю, получить хорошее сервисное обслуживание, интересную экскурсионную программу и массу впечатлений – из этого понятно, почему Греция лидирует.  К тому же это одна из самых удивительных и неповторимых по своей красоте стран Европы, расположенная на Балканском полуострове,  стала более привлекательна и из-за транспортной доступности. Есть чартерные рейсы из Москвы,  ими и пользуются приморцы. Появились прямые рейсы на Греческие острова – Крит, Корфу, Родос.

«В нашем объединенном визовом центре нет никаких предварительных записей, и это притом, что количество стран, в которые можно подать документы на получение визы – очень большое, а окон, где ведется прием – всего четыре. И если бы использовали методику записи, то в итоге получили бы коллапс – была бы квота, ограниченное число слотов, например, по 5 человек в день на одно направление,  люди бы нервничали, дежурили чуть ли не по ночам. А так все мирно и спокойно. Иногда бывают ситуации, что на одно направление подают до 60 документов в день. Но принимаем документы у всех, работаем,  что называется, до последнего клиента», – добавил Андрей Расстальной

Возможно вас заинтересует

От ската до квадрата или будущее рыбного рынка во Владивостоке
В Приморье
76 просмотров
В Приморье
76 просмотров

От ската до квадрата или будущее рыбного рынка во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 17.07.2019

Для рыбного рынка во Владивостоке выбирают дизайн-проект. Сможет ли этот объект стать местом посещения туристов или будет обыкновенной торговой точкой?…

Приморцы по-прежнему охотно ездят за границу
В Приморье
18 просмотров
В Приморье
18 просмотров

Приморцы по-прежнему охотно ездят за границу

Павел Кузнецов  - 17.07.2019

В Приморском крае подвели итоги выездного туризма. Статистика выглядит вполне обнадеживающе. Видна динамика  - приморцы не сдают позиций при поездках…

ТИЦ Приморья предложил РАТОП свои идеи по развитию туризма между регионами США и Дальним Востоком России
В АТР
39 просмотров
В АТР
39 просмотров

ТИЦ Приморья предложил РАТОП свои идеи по развитию туризма между регионами США и Дальним Востоком России

Павел Кузнецов  - 17.07.2019

Предложения Приморского края по развитию туризма между Дальним Востоком и западными штатами тихоокеанского побережья США вошли в резолюцию РАТОП. Тема…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована