Мировое круизное сообщество заговорило о Владивостоке – Prim-Travel

Мировое круизное сообщество заговорило о Владивостоке

938 Просмотры

Информация о Владивостоке, как о городе,  привлекательном для круизного туризма,  все чаще стала появляться на страницах отраслевых СМИ мирового уровня.  Вот и недавнее открытие круизного сезона нашло отображение в этих средствах массовой информации, которые читают и изучают специалисты высокого ранга.  Это подчеркивает тот факт, что Владивосток является полноценным участником круизного рынка. 

Информация о Владивостоке, как о круизной дестинцаии, стала появляться с завидной регулярностью на страницах основных профильных отраслевых СМИ мирового уровня. Это Cruise Industry News и Seatrade Cruise News.

Справка: Cruise Industry News – читательская аудитория более 40 тысяч человек. CIN охватывают все круизные линии, верфи и ключевых лиц, принимающих решения. Это касается руководителей верфей, морских инженеров, дизайнеров, компаний-судовладельцев и т.д. Годовой отчет CIN – – единственная в своем роде книга – презентация всей мировой круизной индустрии плюс отчеты по соответствующим вопросам, финансовым результатам, новостройкам и стоимости подержанных судов, новые технологии, бортовые услуги и т.д. Издается с 1988 года. Цена единственного экземпляра годового отчета за 2017-2018 годы составляет 945 долларов США

Справка:  Seatrade Cruise News – ведущий мировой сайт новостей круизной отрасли. Кроме того, Seatrade Cruise News является частью UBM, одного из ведущих мировых организаторов мероприятий в области B2B, представляя яркие и динамичные мероприятия в цифровых и печатных СМИ. Компания Seatrade была основана в 1970 году, головной офис расположен в Великобритании, так же имеются представительства в 23 странах Азии, Ближнего Востока, Южной Америки и по всей Европе.

Информация о начале круизного сезона, когда Владивосток посетило круизное судно Amadea, была размещена в каждом из изданий.

Cruise Industry News об открытии круизного сезона во Владивостоке (Фото: скриншот Cruise Industry News)

В материале CIN и Seatrade Cruise News отмечены все особенности приема круизных судов во Владивостоке – Welcome ceremony, работа ТИЦ и предоставление информации, организация экскурсий, работа сувенирной ярмарки. Новостные издания отметили работу региональных властей по созданию местной круизной линии, проведению работ по дноуглублению возле причальной стенки, что позволит принимать суда более высокого класса. «В 2018 году Владивосток готовится принять самые большие по вместимости круизные лайнеры, которые когда-либо заходили в порт – это Costa Serena,  Costa Fortuna и MSC Splendida. Ведется работа по запуску новой круизной линии, которая свяжет Владивосток, южнокорейский Сокчо и японские порты.  Пассажиры круизных судов, стоянка которых в российском порту не превышает 72 часов, могут находиться во Владивостоке без визы», – пишет Seatrade Cruise News.

«Размещение информации о приморском краевом центре на страницах каждого из изданий – это уже некий статус Владивостока, как круизной дестинации, в профессиональном сообществе. Конечно, такое положение  не материально, руками не пощупать, на вкус не попробовать. Но когда об этом пишут в общепризнанном отраслевом издании мирового уровня, то это говорит – мы на одной волне;  мы в этой группе, объединенной круизным интересом; в отрасли, где многое решается благодаря контактам и личным связям. Информация  о Владивостоке в этих СМИ позволяет привлечь внимание к нашему городу руководителей компаний-судовладельцев, туроператоров, фрахтователей судов, руководителей портов и других участников рынка», – отметил генеральный директор ООО «Владивостокский морской терминал (оператор международного пассажирского терминала морского порта Владивосток) Валерий Нагорный.

Новость о Владивостоке до сих пор находится в списке рейтинговых материалов у Seatrade Cruise News.

Новость о Владивостоке в списке рейтинговых материалов у Seatrade Cruise News (Фото: скриншот Seatrade Cruise News)

«5  марта  во Флориде, Форт-Лодердейл (США)  начала свою работу выставка Seatrade Cruise Global, на которой  представлено все, что относится к  морскому отдыху – путешествия и туризм, транспорт, сервис и оборудование.  На сегодня Seatrade Cruise Global является ведущей выставкой для компаний и организаций, которые стремятся или в настоящее время ведут бизнес с международной круизной индустрией. Seatrade Cruise News – это основной информационный рупор мероприятия.  А т.к. новость о Владивостоке находится в числе топовых, то к материалу будет повышенное внимание  представителей круизной индустрии из самых разных стран», –  добавил  Валерий Нагорный.

Фото: Пресс-служба АПК 

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России
В Приморье
355 просмотров
В Приморье
355 просмотров

Туристов из Китая решили научить правилам поведения в России

Ирина Красавина - 15.10.2018

Китайские туристы в мире уже снискали славу не только самых массовых путешественников и активных шопоголиков, но еще и самых шумных,…

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки
От партнеров
31 просмотров
От партнеров
31 просмотров

Туристы охотнее стали посещать заповедники Камчатки

Ирина Красавина - 15.10.2018

В Кроноцком заповеднике на Камчатке подвели итоги сезона. Поток туристов на охраняемую территорию в этом году увеличился. Рост составил 13,8%…

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия
Дневник наблюдений
152 просмотров
Дневник наблюдений
152 просмотров

Знакомство с Далатом – от Парижа до сумасшествия

Ольга Кускова - 15.10.2018

Пляжный отдых – это не только бесконечное ничегонеделание под зонтиком на топчане. Это еще и возможность увидеть регион. Для этого…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована