Гуам на выставке PITE-2018 во Владивостоке: новинки отдыха и розыгрыш призов

Вот уже 50 лет Гуам принимает туристов. Первые гости этого острова прибыли из Токио ровно полвека назад. С той поры Гуам стал одним из популярных островов, где отдых признан качественным и безопасным. На протяжении последних 15 лет Гуам ежегодно принимает около 1 – 1,5  млн туристов! И последние 6 лет в рамках безвизового посещения сюда приезжают и российские туристы.

Безвизовый американский остров Гуам с белоснежными пляжами и кристально-чистым морем — это настоящая жемчужина Микронезии. Главная достопримечательность острова — красивейшее Филиппинское море, ежечасно меняющее цвет от яркого бирюзового до грозного темно-синего. А еще Гуам – это тысячелетняя история народа чаморро – древние камни Латтэ, танцы, кухня, рукотворные ремесла, многовековая культура, это тоже интересно увидеть, попробовать, ощутить. Для тех, кто хочет активного отдыха, богатый спектр предложений – дайвинг, снорклинг, парасейлинг, рыбалка, прогулки по пешеходным тропам к красивым водопадам, уютным бухтам, гротам и природным источникам, деревенские праздники с их танцами, мастер-классами, барбекю и т.д. У самой южной оконечности Гуама, находятся Кокосовые острова, окруженные бирюзовой лагуной. В спокойных водах залива Тумон находится морской заповедник, который является одним из пяти морских заповедников Гуама. Сам остров  окружен коралловым рифом с невероятно богатым подводным миром, и именно поэтому заливы Гуама считаются в мире одними из лучших мест для подводного плавания.

Отдых на Гуаме таков, что сюда можно ехать молодым, семьям с маленькими детьми, людям почтенного возраста. Здесь нет опасных  морских и сухопутных тварей, благоприятный климат со среднегодовой температурой в 29 градусов не несет неожиданностей, местное население очень приветливо и гостеприимно, шопинг будоражит сознание многих поклонников мировых брэндов и просто любителей разглядывать витрины.

Более подробную информацию о Гуаме можно будет узнать на стенде во время выставки PITE-2018. Отметим, что  последние годы, как этот остров Микронезии стал безвизовой территорией для россиян, Туристическое бюро Гуама регулярно принимает участие в данной отраслевой выставке. Не стенде не только полезная информация, но и сюрпризы для посетителей выставки. Этот год не стал исключением.

Если в  прошлом году Гуам позиционировал отдых под знаком любви – к природе миру, близким, то нынче главной темой является InstaGuam. Наверное, ни один отдыхающий на Гуаме не ухал без ярких фотографий, не выставил их в соцсетях. А если человек еще не был в этом райском уголке Микронезии? «На стенде Гуама мы организуем фото-зону и будем разыгрывать приз на лучшую фотографию со стенда. Конкурс будет проводиться в соцсетях, а победитель получит приз», – пояснила руководитель проекта Гуам в России Туристического Бюро Гуама (Владивосток) Александра Карпцова.

Так же представители Туристического Бюро Гуама проведут во Владивостоке семинар, участниками которого могут стать потенциальные путешественники; туристы, которые еще только планируют туда отправиться или все еще пребывают в выборе маршрутов и направлений; представители туркомпаний. «Мы готовы представить самую свежую и актуальную информацию о Гуаме. Речь идет об отельной базе, событийных мероприятиях, экскурсионных предложениях, среди которых и новинки и полюбившиеся развлечения. Подробно расскажем о теме года InstaGuam, уделим внимание таким развлекательным предложениям, как Sea walker (прогулка в шлемах по дну моря), Let’s Tide Guam (тур по бездорожью),  Skydive Guam (прыжки с парашютом). На самом деле возможностей для отдыха Гуам предлагает очень и очень много. И все это будет представлено на стенде, прозвучит во время семинара. Так что, всех ждем на Гуаме», – сказала Александра Карпцова. Семинар состоится в аудитории В552,  время его проведения можно узнать в программе выставки или на стенде.

Туристические бюро Гуама во время выставки PITE разыграет два приза. За один можно будет побороться во время семинара, поэтому информацию придется слушать очень внимательною. Второй приз достанется обладателю самой лучшей фотографии, сделанной на стенде и выложенной в загрузил ее в инстаграмм  с определенным хештегом.

В качестве приза – корзины с набором сладостей с острова Гуам.

Напомним, выставка Pacific International Tourism Expo (PITE) состоится 18 – 20 мая 2018 года во Владивостоке на базе кампуса Дальневосточного федерального университета. Проходит уже в 22-й раз. Вход на выставку – свободный. Добраться к месту проведения выставки можно из разных точек города городским транспортом, в частности автобусами № №15, 22д, 29д, 29к, 63, 74, 75, 76, 77э. Официальное открытие PITE намечено на 13.15.

Фото: Туристическое Бюро Гуама

Ссылки по теме: 

Гуам, Вьетнам и Камбоджа – первые иностранные участники выставки PITE во Владивостоке

InstaGuam или приморцы выбирают отдых на Гуаме

Гуам и Владивосток объединяют туризм, море и энергетика – Реджина Недлик

Окунуться в атмосферу Гуама смогут во Владивостоке посетители выставки PITE-2017

Возможно вас заинтересует

Vladivostok Boat Show – от отдыха на сапах до прогулок под парусами
В Приморье
21 просмотров
В Приморье
21 просмотров

Vladivostok Boat Show – от отдыха на сапах до прогулок под парусами

Павел Кузнецов  - 18.05.2019

Во Владивостоке начала работу Международная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. На этой площадке можно спланировать летний отдых –…

Фестиваль Мидий стартует в Приморье
В Приморье
82 просмотров
В Приморье
82 просмотров

Фестиваль Мидий стартует в Приморье

Павел Кузнецов  - 16.05.2019

Фестиваль Мидий во второй раз пройдет в Приморском крае. Прошлый год показал, что жители края и гости отдают должное дальневосточной…

Еще один китайский авиаперевозчик нацелился на Владивосток
В АТР
111 просмотров
В АТР
111 просмотров

Еще один китайский авиаперевозчик нацелился на Владивосток

Павел Кузнецов  - 15.05.2019

Китайская авиакомпания Qingdao Airlines собирается приступить к выполнению полетов между Владивостоком и Циньхуандао. Полетная программа стартует в начале июля. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована