Как готовят в воздухе национальные блюда Кореи или мастер-класс от Korean Air

2695 Просмотры

Korean Air, ведущий авиаперевозчик Южной Кореи, продемонстрировал традиционное блюдо корейской кухни, подаваемое на борту, – «Пибимпаб», на 37-й ежегодной выставке Food & Wine Classic, проходившей в Аспене, штат Колорадо с 14 по 16 июня.

Food & Wine Classic – главное кулинарное событие Америки. Здесь проводятся дегустации вин, кулинарные мастер-классы и дискуссионные форумы, в которых принимают участие самые известные шеф-повара и винные эксперты со всего мира. Мероприятие ежегодно собирает в Аспене более 5000 человек.

На выставке Food & Wine Classic гостям показывали. как готовить корейский пибимпаб (Фото: Korean Air)

Korean Air участвует в мероприятии 10-й год подряд и в этом году авиакомпания представила свое фирменное блюдо, подаваемое на борту – «Пибимпаб», одно из самых популярных блюд корейской кухни. «Пибимпаб» готовится из белого риса с овощами, говядиной и пастой кочучжан (паста из перца чили). Повара Korean Air рассказали об уникальном методе приготовления блюда, его происхождении и особенностях рецепта.

Мастер-класс от поваров Korean Air по приготовлению блюд национальной корейской кухни (Фото: Korean Air)

Korean Air – первая авиакомпания, которая стала подавать «пибимпаб» во время полета в 1997 году, популяризируя корейскую национальную кухню, за что была удостоена престижной премии Mercury от Международной ассоциации бортового питания (IFCA).

Авиакомпания Korean Air принимает активное участие в известных мировых туристических выставках, проводимых в таких городах, как Берлин, Париж, Мадрид, Окленд, Шанхай и Гонконг, распространяя культуру Кореи. Korean Air уделяет особое внимание использованию свежих ингредиентов и поддержанию исключительного качества продуктов питания, подаваемых на борту.

Стоит добавить. что в этом году корейский авиаперевозчик отмечает юбилейные даты – 25-летие полетов из Сеула во Владивосток, 50-летие выполнения рейсов в Россию и непосредственно 50-летие самой авиакомпании. И слоган  «Более 50 лет совершенства» вполне соответствует истине.

Фото: Korean Air Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Почти 1,5 тысячи россиян посетили Приморье по программе туристического кэшбэка
В Приморье
145 просмотров
В Приморье
145 просмотров

Почти 1,5 тысячи россиян посетили Приморье по программе туристического кэшбэка

Ольга Кускова - 22.04.2021

Приморский край посетили уже не менее 1,5 тысячи человек – участников программы, по которой гражданину возвращается 20% его затрат на…

Программу кешбэка продлят
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Программу кешбэка продлят

Ольга Кускова - 22.04.2021

Программа, по которой гражданину возвращается 20% его затрат на туристические поездки по России, будет продлена. Об этом в своем послании…

Олег Кожемяко: Меры поддержки туризма, в первую очередь, должны быть направлены на на российского туриста
От первого лица
144 просмотров
От первого лица
144 просмотров

Олег Кожемяко: Меры поддержки туризма, в первую очередь, должны быть направлены на на российского туриста

Ольга Кускова - 22.04.2021

Губернатор Приморского края, председатель комиссии Государственного совета Российской Федерации по направлению «Туризм, физическая культура и спорт» Олег Кожемяко выступил с…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована