Как готовят в воздухе национальные блюда Кореи или мастер-класс от Korean Air

3074 Просмотры

Korean Air, ведущий авиаперевозчик Южной Кореи, продемонстрировал традиционное блюдо корейской кухни, подаваемое на борту, – «Пибимпаб», на 37-й ежегодной выставке Food & Wine Classic, проходившей в Аспене, штат Колорадо с 14 по 16 июня.

Food & Wine Classic – главное кулинарное событие Америки. Здесь проводятся дегустации вин, кулинарные мастер-классы и дискуссионные форумы, в которых принимают участие самые известные шеф-повара и винные эксперты со всего мира. Мероприятие ежегодно собирает в Аспене более 5000 человек.

На выставке Food & Wine Classic гостям показывали. как готовить корейский пибимпаб (Фото: Korean Air)

Korean Air участвует в мероприятии 10-й год подряд и в этом году авиакомпания представила свое фирменное блюдо, подаваемое на борту – «Пибимпаб», одно из самых популярных блюд корейской кухни. «Пибимпаб» готовится из белого риса с овощами, говядиной и пастой кочучжан (паста из перца чили). Повара Korean Air рассказали об уникальном методе приготовления блюда, его происхождении и особенностях рецепта.

Мастер-класс от поваров Korean Air по приготовлению блюд национальной корейской кухни (Фото: Korean Air)

Korean Air – первая авиакомпания, которая стала подавать «пибимпаб» во время полета в 1997 году, популяризируя корейскую национальную кухню, за что была удостоена престижной премии Mercury от Международной ассоциации бортового питания (IFCA).

Авиакомпания Korean Air принимает активное участие в известных мировых туристических выставках, проводимых в таких городах, как Берлин, Париж, Мадрид, Окленд, Шанхай и Гонконг, распространяя культуру Кореи. Korean Air уделяет особое внимание использованию свежих ингредиентов и поддержанию исключительного качества продуктов питания, подаваемых на борту.

Стоит добавить. что в этом году корейский авиаперевозчик отмечает юбилейные даты – 25-летие полетов из Сеула во Владивосток, 50-летие выполнения рейсов в Россию и непосредственно 50-летие самой авиакомпании. И слоган  «Более 50 лет совершенства» вполне соответствует истине.

Фото: Korean Air Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал
В Приморье
75 просмотров
В Приморье
75 просмотров

2 июля Фестиваль «На Гребне!» и День города объединят свой потенциал

Павел Кузнецов  - 28.06.2022

День города обещает быть не только интересным, но и вкусным. Во Владивостоке на центральной площади состоится открытие Фестиваля дальневосточного гребешка…

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов
От первого лица
111 просмотров
От первого лица
111 просмотров

«Камчатское меню» будет состоять только из местных продуктов

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

Первый этап проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» завершён, участники составили список необходимых ингредиентов и готовы переходить к этапу приготовления блюд для…

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы
От партнеров
125 просмотров
От партнеров
125 просмотров

Форум “Монерон”: развитие туризма без ущерба для природы

Павел Кузнецов  - 27.06.2022

На Сахалине прошел туристско-экологический форум «Монерон». На площадке собрались все, кто заинтересован не просто в  развитии туризма, но и в…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована