Как готовят в воздухе национальные блюда Кореи или мастер-класс от Korean Air

3310 Просмотры

Korean Air, ведущий авиаперевозчик Южной Кореи, продемонстрировал традиционное блюдо корейской кухни, подаваемое на борту, – «Пибимпаб», на 37-й ежегодной выставке Food & Wine Classic, проходившей в Аспене, штат Колорадо с 14 по 16 июня.

Food & Wine Classic – главное кулинарное событие Америки. Здесь проводятся дегустации вин, кулинарные мастер-классы и дискуссионные форумы, в которых принимают участие самые известные шеф-повара и винные эксперты со всего мира. Мероприятие ежегодно собирает в Аспене более 5000 человек.

На выставке Food & Wine Classic гостям показывали. как готовить корейский пибимпаб (Фото: Korean Air)

Korean Air участвует в мероприятии 10-й год подряд и в этом году авиакомпания представила свое фирменное блюдо, подаваемое на борту – «Пибимпаб», одно из самых популярных блюд корейской кухни. «Пибимпаб» готовится из белого риса с овощами, говядиной и пастой кочучжан (паста из перца чили). Повара Korean Air рассказали об уникальном методе приготовления блюда, его происхождении и особенностях рецепта.

Мастер-класс от поваров Korean Air по приготовлению блюд национальной корейской кухни (Фото: Korean Air)

Korean Air – первая авиакомпания, которая стала подавать «пибимпаб» во время полета в 1997 году, популяризируя корейскую национальную кухню, за что была удостоена престижной премии Mercury от Международной ассоциации бортового питания (IFCA).

Авиакомпания Korean Air принимает активное участие в известных мировых туристических выставках, проводимых в таких городах, как Берлин, Париж, Мадрид, Окленд, Шанхай и Гонконг, распространяя культуру Кореи. Korean Air уделяет особое внимание использованию свежих ингредиентов и поддержанию исключительного качества продуктов питания, подаваемых на борту.

Стоит добавить. что в этом году корейский авиаперевозчик отмечает юбилейные даты – 25-летие полетов из Сеула во Владивосток, 50-летие выполнения рейсов в Россию и непосредственно 50-летие самой авиакомпании. И слоган  «Более 50 лет совершенства» вполне соответствует истине.

Фото: Korean Air Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Во Владивостоке впервые в России с помощью нейросети соединили гастрономию и современное искусство
Дневник наблюдений
143 просмотров
Дневник наблюдений
143 просмотров

Во Владивостоке впервые в России с помощью нейросети соединили гастрономию и современное искусство

Павел Кузнецов  - 30.11.2022

Владивосток и гастрономическая тема – это как сиамские близнецы. Одно без другого не существует. Но дело уже не ограничивается посиделками…

«Горный воздух» и Холдоми – лучшие на Дальнем Востоке
От партнеров
70 просмотров
От партнеров
70 просмотров

«Горный воздух» и Холдоми – лучшие на Дальнем Востоке

Павел Кузнецов  - 30.11.2022

В Москве состоялось вручение первой национальной премии «Горы России». Дальневосточные места активного отдыха среди лауреатов номинаций по федеральным округам Российской…

Начало зимы в Приморской Мариинке будет “жарким”
От первого лица
93 просмотров
От первого лица
93 просмотров

Начало зимы в Приморской Мариинке будет “жарким”

Павел Кузнецов  - 30.11.2022

Приморская сцена Мариинского театра представляет насыщенную афишу первого месяца зимы. Восточные балеты, опера о неразделённой любви и сказочный спектакль, который…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована