Аэропорт Владивосток обслужил более 540 тыс. пассажиров за четыре месяца 2020 года

1505 Просмотры

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за период с января по апрель 2020 года. За 4 месяца аэропорт обслужил более 540 тыс. пассажиров.

За 4 месяца в воздушной гавани Приморья на внутренних авиалиниях было обслужено 332 тыс. человек, а на международных линиях – 210 тыс. человек. По сравнению с 2019 годом отмечен рост количества пассажиров на внутренних рейсах в Красноярск, Магадан и Якутск.

На международных направлениях стоит отметить рост пассажиропотока на рейсах в Японию (+5%) и Вьетнам (+49%), который обеспечили рейсы из Владивостока в Осаку, Токио, Камрань и Фукуок.

Количество обслуженных пассажиров в апреле 2020 года составило 27 тысяч пассажиров. Внутренними авиалиниями было перевезено 25 тыс. человек. В сравнении с аналогичным периодом предыдущего года увеличение пассажиропотока наблюдается на рейсах из Владивостока в Красноярск.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Билеты на возобновленные рейсы в Бангкок раскупают, как горячие пирожки
В Приморье
73 просмотров
В Приморье
73 просмотров

Билеты на возобновленные рейсы в Бангкок раскупают, как горячие пирожки

Павел Кузнецов  - 01.06.2023

«Аэрофлот» вернулся к выполнению полетной программы на Бангкок.  Билеты уже в продаже. (далее…)

От ПримКвиза до увлечения краеведением один шаг: юные артемовцы соревнуются по-взрослому
В Приморье
93 просмотров
В Приморье
93 просмотров

От ПримКвиза до увлечения краеведением один шаг: юные артемовцы соревнуются по-взрослому

Ольга Алексеева - 01.06.2023

В преддверии начала лета и Дня защиты детей в Артеме среди тинейджеров прошел Краеведческий конкурс на знания Приморского края. Его…

Вкусная встреча с Кореей состоится во Владивостоке
В Приморье
68 просмотров
В Приморье
68 просмотров

Вкусная встреча с Кореей состоится во Владивостоке

Ольга Алексеева - 31.05.2023

Про корейскую кухню есть масса интересных историй, она специфична, полезна и весьма самобытна. При готовке здесь не забывают о древних…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована