Тайвань надеется скоро открыть свои границы для туристов

2695 Просмотры

Жизнь на Тайване после вирусной пандемии возвращается в привычное русло. Начали работать предприятия сферы гостеприимства. Следующая задача – готовность Сказочной Формозы к приему туристов.

15 июня на Тайване не было выявлено ни одного нового случая заражения коронавирусной инфекцией Covid-19, сообщает информационно-туристический центр Тайваня. 

Тайвань успешно сдержал первую волну пандемии благодаря предыдущему опыту борьбы с атипичной пневмонией SARS-Cov в 2003 году. Жители острова были подготовлены к санитарным нормам, и власти начали принимать меры по предотвращению распространения вируса на ранних стадиях.

На Тайване почти не осталось больных новым коронавирусом. С начала пандемии на островном государстве были зафиксированы 443 случая заболевания, летальных исходов за все время было 7. 428 человек вылечилось.

Жизнь на Тайване начинает возвращаться в привычное русло. Открыты торговые центры и кафе, магазины и рестораны. С 1 июня жителям разрешено свободно передвигаться по всему острову, что означает возвращение внутренних путешествий. Надеемся, что скоро Тайвань откроет свои границы и для международных туристов.

Фото: Prim-Travel

Cсылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Каждому гиду, экскурсоводу и проводнику специальный аттестат
От партнеров
35 просмотров
От партнеров
35 просмотров

Каждому гиду, экскурсоводу и проводнику специальный аттестат

Ольга Алексеева - 11.04.2021

Госдума приняла закон о регулировании деятельности экскурсоводов, гидов-переводчиков и инструкторов-проводников. В перечне – регулярная аттестация, наличие гражданства. (далее…)

Таиланд готов принимать привитых иностранных туристов в три этапа
В АТР
84 просмотров
В АТР
84 просмотров

Таиланд готов принимать привитых иностранных туристов в три этапа

Ольга Алексеева - 09.04.2021

Открытие границ, возможность поехать на пляжи в ту или иную страну, противоковидные мероприятия, наличие карантина и безопасность во время путешествия…

За отдых в Приморье возвращают деньги
В Приморье
63 просмотров
В Приморье
63 просмотров

За отдых в Приморье возвращают деньги

Ольга Алексеева - 08.04.2021

Компании туриндустрии Приморья участвуют в третьем этапе программы туристического кэшбэка. Сумма возврата – 20% стоимости тура. (далее…)

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована