Фестиваль корюшки – это не только еда. Это еще хорошее настроение и разнообразная программа. Принимают в ней участие и туркомпании. Их предложения – это достойный выбор туров, и хороший отдых.
Гастрономические фестивали, проводимые во Владивостоке, завоевывают все большую популярность и становятся центром притяжения.
Но дегустация еды и активити на площадке – это уже моветон. Людям необходимо предложить не только хлеб, но и зрелища. Поэтому свои возможности демонстрируют не только повара. Фестиваль хорош тогда, когда на площадке есть фуд-корт, маркет, различные флеш-мобы, демонстрация своих возможностей народными умельцами, когда гости могут с пользой провести целый день в своем городе со своей семьей, научиться чему-то полезному, новому.
Фестиваль корюшки – это привлекательное событие не только для Владивостока, но и для региона. И свои возможности представят на этом мероприятии туркомпании. Мероприятие пройдет 23 января на набережной Спортивной гавани Владивостока.
![]()
Будет работать своеобразный «теремок», где гости фестиваля смогут выбрать понравившийся тур или экскурсию по краю или Владивостоку, узнать о возможностях отдыха в регионе. Здесь все зависит от желаний и потребностей: туры однодневные и на выходные, с детьми и веселыми компаниями, на зимний период и на более поздние сроки. Представители турфирм помогут подобрать тур или даже составить индивидуальный план отдыха.
Свои возможности представят компанию, которые специализируются на внутреннем туризме уже не первый год. Среди них – «Дальинтурист», «Дороги Мира», «Восток Интур», «Билетур», «Пять звезд».
Но и этим дело не ограничится. Как говорил герой фильма «Бриллиантовая рука», куй железо, не отходя от кассы. Отправиться в маленькое, но увлекательное путешествие можно будет именно в день Фестиваля.
![]()
«Недалеко от фонтана на Спортивной набережной, возле ресторана «Супра» будет стоять автобус (очень комфортный). Гости могут выбрать одну из двух экскурсий. В 14.00 — «Путеводная звезда», в 17.00 – «Вечерний Владивосток». Обе экскурсии – двухчасовые. Работает квалифицированный экскурсовод. Эти мини-путешествия — знакомство с Владивостоком, захватывающие легенды, интересные истории о молодом городе, дне сегодняшнем, его людях, красивых и знаковых местах. Оплату экскурсий можно произвести в павильоне. Для пенсионеров и детей предусмотрены скидки», — пояснила коммерческий директор «Билетур» Татьяна Солодовникова.
Напомним, что представители турбизнеса – активные участники всех массовых мероприятий, которые проходят во Владивостоке. Это показывает владивосткоцам и гостям города, что региональный туризм не ушел камнем на дно, что есть интересные предложения, новые программы, создаются условия для отдыха людей.
Отметим, что «Фестиваль Корюшки» входит в линейку мероприятий по развитию гастротуризма в Приморском крае. Мероприятия состоятся на открытом воздухе с соблюдением всех мер безопасности, предусмотренных эпидемиологической ситуацией.
Организаторы фестиваля:
- Туристско-информационный центр Приморского края.
- Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food.
- При поддержке правительства Приморского края
Фото: Prim-Travel
Ссылки по теме:
- Фестиваль Корюшки – главное гастрономическое событие зимы в Приморье (программа праздника)
- Все об отдыхе на новогодние праздники на ярмарке «Сделано в Приморье»
- Зимой в Приморье не заскучаешь или 5 способов развеять скуку
- Фестиваль корюшки в Приморье: от авторских блюд в ресторанах до народной рыбалки
- Во Владивостоке от еды до экскурсий один шаг
Возможно вас заинтересует
Таиланд и гид Мишлен: больше, чем просто кухня
Павел Кузнецов - 20.11.2025Аромат специй от дымящегося вока и свежих трав давно стал гастрономическим синонимом Таиланда — страны, где стритфуд успел стать легендой.…
В Москве отметили важность новых подходов в развитии индустрии туризма в регионах России
Павел Кузнецов - 20.11.2025Самые важные вопросы развития туристической отрасли в России обсудили эксперты индустрии туризма и губернаторы регионов совместно с представителями Правительства России…
Соевый гастрономический экстаз накрыл Благовещенск
Павел Кузнецов - 20.11.2025Бифштекс из оленины с соевым тофу, пельмени с начинкой из соевого мяса и коктейли на соевом молоке: чем удивляют повара…