Для гостей Сахалина разработали карты лояльности – Prim-Travel

Для гостей Сахалина разработали карты лояльности

На Сахалине специально для гостей острова разработана карта лояльности. Туристам,  ставшим обладателем данной карты, предоставляются скидки при покупках или получении услуг.

В середине августа Сахалинский ТИЦ запустил в действие карту лояльности. Туристы, приехавшие на остров, могут воспользоваться скидками от кафе и ресторанов, сувенирных павильонов, салонов красоты, магазинов. Партнеры ТИЦ предлагают гостям острова скидки в местах с высоким уровнем сервиса и стиля.  Что покупать, каждый решает сам, в зависимости от своих потребностей. В общей сложности на сегодня в списке 16 партнеров. Но это только начало работы. В настоящее время ТИЦ ведет активную работу по увеличению числа компаний, которые заинтересованы работать на паритетных отношениях, повышать качество услуг, улучшать имиджа региона и, что греха таить, получать дополнительную рекламу.

В течение первых дух недель картами лояльности смогли воспользоваться свыше 200 туристов.  Среди иностранных путешественников – граждане Японии, Китая, Кореи, Франции, Америки, Австралии, Канады и других стран. Если говорить о россиянах, то это жители  Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Калининграда, Хабаровска, Владивостока.

В ближайшее время список мест, где туристам предоставляют 10% скидку, пополнится новыми компаниями.  Это могут быть места отдыха и объекты показа, фирмы, предлагающие сервисные услуги и т.д.  Список  компаний, работающих с гостями Сахалина по картам лояльности, есть на сайте Сахалинского ТИЦ, он постоянно обновляется по мере появления новых партнеров.

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
33 просмотров
От партнеров
33 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
125 просмотров
В Приморье
125 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована