ТИЦ Приморья стал финалистом народного голосования в России – Prim-Travel

ТИЦ Приморья стал финалистом народного голосования в России

Туристско-информационный центр Приморского края попал в ТОП-10 ежегодного конкурса «Лучший ТИЦ России 2018», организованного Партнерством ТИЦ (НАИТО).

Принять участие в голосовании мог любой желающий в период с 1 ноября по 14 ноября текущего года на сайте Национального календаря событий.

«Турист как потребитель оказываемых туристско-информационными центрами услуг может по достоинству оценить усилия организаций в данной области, отдав голос лучшим. Комплексная оценка работы ТИЦ позволяет выявить лучших», – считает директор Национальной Ассоциации информационно-туристских организаций Михаил Ушаков.

По результатам подсчета почти 9 тысяч голосов были определены 10 туристско-информационных центров – финалистов народного голосования. Предварительно в тройке лидеров: ТИЦы Новосибирской области, Республики Мордовия и Подмосковья, на четвертом месте – ТИЦ Калининграда. Туристско-информационный центр Приморья расположился на пятой строчке, а замыкают десятку центры Великого Новгорода, Иркутска, Алтайского края, Хакасии и Липецкой области.

По словам директора Туристско-информационного центра Приморья Дарьи Гусевой, важно, что значимость приморского ТИЦ была оценена на федеральном уровне.

«Мы не будем сбавлять темп и продолжим свою работу, учитывая новые тренды туристического рынка и необходимые направления для эффективного развития туризма в Приморском крае», – прокомментировала она, отметив, что два объекта турпоказа в регионе – сафари-парк и Приморский океанариум вошли в Национальный рейтинг туристических брендов–2018.

Директор краевого департамента туризма Константин Шестаков отметил успехи четырехлетней работы ТИЦ в регионе и подчеркнул, что результаты народного голосования говорят о значимости работы центра.

«Такие высокие оценки говорят о том, что ТИЦ нашего региона действительно полезен как для прибывающих туристов, так и для профессиональных игроков туристического рынка. При той активности, которую сегодня показывает наш ТИЦ, такие результаты вполне закономерны. И, несмотря на то, что голосование еще не завершено, я уверен, что Туристско-информационный центр Приморья займет свое место в пятерке лучших», – резюмировал он.

Отметим, в этом году в конкурсе «Лучший ТИЦ России 2018» принимают участие 41 туристско-информационный центр из 35 регионов России. Окончательные результаты будут объявлены по завершении независимой оценки качества оказания услуг и экспертной работы. Итоги будут опубликованы на сайте НП «НАИТО».

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Туризм в Якутии станет China Friendly
От партнеров
2 просмотров
От партнеров
2 просмотров

Туризм в Якутии станет China Friendly

Ольга Кускова - 16.01.2019

В ближайшие годы туризм в Якутии должен стать одной из движущих сил экономики региона, поэтому развитию этого направления уделяется много…

Эксперты из Японии изучают туристический потенциал Камчатки
От партнеров
1 просмотров
От партнеров
1 просмотров

Эксперты из Японии изучают туристический потенциал Камчатки

Ольга Кускова - 16.01.2019

Специалисты московского филиала крупнейшего японского института Номура, который занимается экономическими исследованиями, исследованиями инвестиционного рынка, консалтингом и предоставлением услуг в сфере…

Хабаровчане стали чаще летать по стране и за границу
От партнеров
8 просмотров
От партнеров
8 просмотров

Хабаровчане стали чаще летать по стране и за границу

Ольга Кускова - 16.01.2019

В международном аэропорту Хабаровск в 2018 году обслужено  более 2 млн. пассажиров. Этот показатель был достигнут за счет улучшения производственных…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована