Наслаждаемся едой и выигрываем iPhone X или фестиваль «О, да! Еда!» во Владивостоке

В ближайшие выходные Владивосток станет площадкой для вкусного мероприятия. В городе пройдет самое массовое гастрономическое событие года – большой летний фестиваль «О, да! Еда!». На площадке в гастрономическом «экстазе» соединятся все виды современного досуга –  еда, музыка, спорт, семейный отдых, уличное искусство.

Фестиваль «О, да! Еда!» пройдет во Владивостоке уже во второй раз. Прошлогодний опыт показал интерес – любят горожане и гости города и повеселиться, и отдохнуть, и вкусно покушать. Тогда участниками этого мероприятия стали около 7 тысяч человек. Кстати, по оценкам ВЦИОМ «О, да! Еда!» занимает 2 место по узнаваемости среди летних фестивалей России.

Главное мероприятие городского уикенда пройдет на территории водноспортивного центра ЦСКА (быв. ТОФ). К услугам гостей – несколько площадок. На центральной разместятся рестораны и стрит-фуды Владивостока. Зона гастрономии будет наполнена кулинарными мастер-классами и яркими конкурсами. Любителей активного отдыха и маленьких гостей будут ждать спортивная и детская площадки!

Почти 70 приморских участников, представляющих продовольственную сферу, фермерские хозяйства, кафе и рестораны, продемонстрируют гостям фестиваля разнообразие приморской гастрономии. Среди участников The Vill, Ku’ula , Кофе Лайк, Coffee Place #1 , «Китайские истории», «Мидия», «Молоко & Мед» , «Дело в мясе» и т.д.

На фестивальной площадке около 70 участников представят гастрономический мир Приморья (Фото: Организатор фестиваля LMG integrated agency)

Насыщенная программа и огромное разнообразите блюд удивит даже самого изысканного гурмана! Абсолютно каждый гость фестиваля сможет открыть для себя необычное сочетание вкусов и продуктов. В рамках программы гости мероприятия попробуют блюда из фестивального меню, посетят Гастрономический театр, где пройдут выступления лучших шеф-поваров страны, познакомятся с профессионалами ресторанной индустрии в Лектории, поучаствуют в захватывающих мастер-классах. Например, узнают, как можно приготовить отменный кофе в домашних условиях, как правильно выбирать вина, что такое грузинское гостеприимство и чем славится грузинская кухня, какие приморские продукты не оставляют равнодушными гостей из зарубежных стран и как продвигать собственный бренд в сфере гостеприимства, т.д.

Но еда — это не единственная часть фестиваля. Все желающие смогут  посетить  мастер – классы по серфу и баланс-борду на суше или сразиться в пинг-понг. Возможность приготовить трайфл с клубничным конфитюром (десерт английской кухни) будет предложена маленьким кулинарам на мастер-классе. Художественная студия «Кисточки и краски» предложит творческим натурам почувствовать себя художником и нарисовать свою картину!

Еда — не единственная часть фестиваля. В программе многочисленные конкурсы, активти, розыгрыш призов (Фото: Организатор фестиваля LMG integrated agency)

В течение всего мероприятия настроение гостей будет поддерживать DJ. Чтобы погружение в фестивальную атмосферу оказалось более ярким, можно будет попробовать себя в танцах в стиле реггетон (латина дает о себе знать!), а на сцене со своей stand up программой выступят ребята из Edwing  group (г. Владивосток)

В рамках фестиваля «О, да! Еда!» состоится розыгрыш с просто-невероятным призом. Чтобы побороться за iPhone X, достаточно прийти на фестиваль, зарегистрироваться на входе и опустить полученный номерок в барабан, а потом ждать прямого эфира с розыгрышем

  • Даты проведения фестиваля: 22 и 23 июня.
  • Время проведения фестиваля: 12.00 – 22.00
  • Место проведения фестиваля: Водноспортивный центр ЦСКА (быв. ТОФ), Набережная, 7
  • Вход на фестивальную площадку: стоимость билета 150 рублей, за один день до начала – 200 рублей. Детям до 12 лет вход бесплатный.Купить билеты можно на платформах  VL.ru и TYSA.ru!

    Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: +7(423) 243-22-22.

  • Розыгрыш главного приза: 23 июня в 19.00. Его можно наблюдать как на фестивальной площадке, так и на страничке в instagram.

Фото: Организатор фестиваля LMG integrated agency

Ссылки по теме:

Возможно вас заинтересует

От ската до квадрата или будущее рыбного рынка во Владивостоке
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

От ската до квадрата или будущее рыбного рынка во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 17.07.2019

Для рыбного рынка во Владивостоке выбирают дизайн-проект. Сможет ли этот объект стать местом посещения туристов или будет обыкновенной торговой точкой?…

Приморцы по-прежнему охотно ездят за границу
В Приморье
53 просмотров
В Приморье
53 просмотров

Приморцы по-прежнему охотно ездят за границу

Павел Кузнецов  - 17.07.2019

В Приморском крае подвели итоги выездного туризма. Статистика выглядит вполне обнадеживающе. Видна динамика  - приморцы не сдают позиций при поездках…

ТИЦ Приморья предложил РАТОП свои идеи по развитию туризма между регионами США и Дальним Востоком России
В АТР
174 просмотров
В АТР
174 просмотров

ТИЦ Приморья предложил РАТОП свои идеи по развитию туризма между регионами США и Дальним Востоком России

Павел Кузнецов  - 17.07.2019

Предложения Приморского края по развитию туризма между Дальним Востоком и западными штатами тихоокеанского побережья США вошли в резолюцию РАТОП. Тема…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована