Гастрономический фестиваль PRIMFOODSTREET приоткрывает завесу вкусной «тайны»

1372 Просмотры

Приморье еще раз подтверждает  свое географическое расположение, а так же свои многонациональность и многокультурность. На этот раз через еду. Гастрономический фестиваль соберет на площадке рестораторов, специализирующихся на блюдах самых разных кухонь из разных стран мира.

Жителей и гостей Приморья пригашают на гастрономический фестиваль.  Открытие состоится 24 июня в 19.30. Мероприятие пройдет на пешеходной части улицы Адмирала Фокина

Проект с азиатской кухней представит кафе быстрого питания «Чи-фань», с японской – «Токио», с итальянской – «ПастаМоре». Американский фастфуд будет представлен «Блэк Стар Бургер». За напитки и сладости на фестивале будет отвечать «Кофе Машин Бэккери», за здоровую еду – кафе «Хелси».

Для участников фестиваля PRIMFOODSTREET был организован конкурсный отбор, в состав комиссии вошли организаторы и представители центра «Мой бизнес». Всего на конкурс было подано около 20 заявок.

Ориентируясь на гостей фестиваля, организаторы закрепили средний чек для всех участников проекта – 350 – 400 рублей.

Гостей ожидают на открытой танцевальной площадке мастер-классы, живая музыка, джаз программа от Syncopa Jazz

«Мы рады, что этот проект так понравился жителям и гостям города, что стал традиционным мероприятием. Он продолжает свою работу четвертый год подряд, продолжает поддерживать, популяризировать молодежное предпринимательство. Как опытные рестораторы, так и начинающие участники проекта – все могут оценить свои возможности на фестивале, а также укрепиться в гастрономическом бизнесе», – отметил генеральный директор Центра «Мой бизнес» Андрей Шевченко.

Впервые в этом году появятся начинающие рестораторы со своими проектами, которых поддерживает центр «Мой Бизнес».

Напомним, что летний PRIMFOODSTREET пройдет на пешеходной части улицы Адмирала Фокина и продлится весь теплый сезон, до середины осени.

Источник: 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий
В Приморье
64 просмотров
В Приморье
64 просмотров

Чем удивят организаторы и шеф-повара гостей восьмого фестиваля мидий

Павел Кузнецов  - 23.04.2025

С 1 по 18 мая более 30 заведений Приморского края традиционно предложат порции мидий в ракушке в разных соусах по…

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

II Дальневосточный Пасхальный фестиваль стартовал во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 22.04.2025

В этом году крупнейший музыкальный проект региона — II Дальневосточный Пасхальный фестиваль — пройдёт с 20 апреля по 29 апреля…

Сахалин – часть России и это показывают через еду
От партнеров
128 просмотров
От партнеров
128 просмотров

Сахалин – часть России и это показывают через еду

Павел Кузнецов  - 22.04.2025

«Познать историческую составляющую островов и рассказать о ней через культуру русской еды. Ссылаясь на русские произведения и документы, рассказать, что…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована