Более 82 млрд. руб. вложили российские и иностранные инвесторы в ИРКЗ «Приморье»

1207 Просмотры

Игорная зона «Приморье» – один из примеров крупнейшего вложения частных инвестиций в туристическую сферу на территории Дальнего Востока.

Сегодня туристско-рекреационный кластер в бухте Муравьиной представляет собой развитие инвестиционных площадок и обеспечение региональной инфраструктуры в соответствии с реальными потребностями инвесторов.

«ТРК «Приморье» – масштабный туристический проект игорно-развлекательного типа, основанный на создании универсального места развлечений для российских и иностранных туристов. Задача проекта – сконцентрировать в одном месте широкий выбор туристических услуг. Здесь предусмотрено строительство объектов семейного отдыха, игровой и развлекательной инфраструктуры, гостиничной индустрии: луна-парк, киноконцертный комплекс, рок-сити, прогулочная набережная, канатная дорога, глэмпинг, спортивный комплекс, дайвинг-центр, аквапарк, смотровая башня, коттеджный поселок. На сегодняшний день ведется разработка генерального мастер-плана территории. Корпорация уже заключила два соглашения с инвесторами о строительстве гольф-полей на сумму 11 млрд рублей», – отметила Ольга Сун-жаю, гендиректор Корпорации развития Приморского края.

Общий объем частного финансирования по заключенным с инвесторами соглашениям превышает 82 млрд руб. Строительные и проектные работы на территории курорта ведут шесть частных инвесторов: гонконгская компания Summit Ascent Holdings Ltd., компания из Королевства Камбоджа Naga Corporation Ltd., а также российские инвесторы НАО «Шамбала», группа компаний «Мантера», ООО «Азия-инвест Групп» и ООО «Даймонд Форчун».

Источник: 

Фото: Современный Китай 

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена
В Приморье
55 просмотров
В Приморье
55 просмотров

Национальный парк «Удэгейская легенда»: связь с «большой» землей восстановлена

Ольга Кускова - 17.07.2024

Из-за проливных дождей нацпарк «Удэгейская легенда» на какой-то время оказался недоступным и для рыболовов, и для туристов. Сейчас паромная переправа…

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин
В Приморье
122 просмотров
В Приморье
122 просмотров

Популярные авианаправления у приморцев – Москва и Пекин

Ольга Кускова - 11.07.2024

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги производственной деятельности за 1-е полугодие 2024 года. За это время пассажиропоток увеличился на 18%, самыми…

Где в Приморье дышится легко
От партнеров
199 просмотров
От партнеров
199 просмотров

Где в Приморье дышится легко

Ольга Кускова - 08.07.2024

Куда отправиться, чтобы по-настоящему вобрать в себя мощь природы и дуновение истории, ощущение простора и дыхание ветра? Есть такие места…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована