Туркомпании Финляндии готовы предложить своим клиентам путешествие по Приморью – Prim-Travel

Туркомпании Финляндии готовы предложить своим клиентам путешествие по Приморью

Туристско-информационный центр Приморского края представил туристский потенциал региона на профильной выставке ITB Asia в Сингапуре. Возможностями края заинтересовались туроператоры не только ближайших азиатских стран, но и европейских государств, в частности Финляндии.

Международная выставка туризма и путешествий Asian travel market проходила в Сингапуре с В Сингапуре с 16 по 18 октября. ITB Asia – 2018 входит в серию мировых выставок и представляет собой b2b-переговоры представителей туротрасли из разных стран. В этом году ТИЦ Приморья и туркомпании края впервые представили регион на данном мероприятии.

«Мы привезли наши новые гастрономические туры, включая маршруты Восточного кольца России – “Праздник вкуса”, “Гастро викэнд”, а также буклет с информацией об электронной визе. Как оказалось, туроператоры из Индии и Сингапура не знают о введенном у нас упрощенном визовом режиме. Мы знакомим их с этой возможностью, а также рассказываем, что добраться до Владивостока можно несколькими путями – через Гонконг, Сеул или Пекин, что, конечно, удобно. Мы сразу строим для них маршруты, а туркомпании прямо на месте ориентируют их по ценам на туры», – поделилась руководитель ТИЦ Дарья Гусева.

По словам Дарьи Гусевой Приморью удалось выйти и на новые туристские рынки. В частности, заинтересованность в организации туров в Приморье выразили туроператоры из Финляндии. По признанию самих иностранных партнеров, сейчас в Россию ездят в основном индивидуальные финские путешественники, группы же западную часть страны уже посмотрели и теперь им интересна Тихоокеанская Россия. Они готовы добираться поездом до Владивостока, а затем самолетом на Сахалин или Камчатку. Их очень привлекают наши культурные особенности: микс Азии и Европы, природа, объекты советской эпохи, наша история.

По мнению директора департамента туризма Приморья Константина Шестакова, презентация возможностей региона на профильных международных площадках – один из самых эффективных инструментов продвижения края.

Источник: 

Фото:

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
36 просмотров
От партнеров
36 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
19 просмотров
В Приморье
19 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
58 просмотров
Дневник наблюдений
58 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована