Камчадалы на новогодние праздники отправились в Москву, Таиланд и по Дальнему Востоку – Prim-Travel

Камчадалы на новогодние праздники отправились в Москву, Таиланд и по Дальнему Востоку

Более 19 тысяч пассажиров воспользовались услугами аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) в новогодние праздники. Предпочтения пассажиров касались полетов по Дальнему Востоку и в столицу.

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) подвел итоги работы в новогодние праздники. С 28 декабря 2018 года по 8 января 2019 года аэропорт обслужил более 19 тысяч пассажиров. Это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Тогда услугами главного камчатского аэропорта воспользовались более 17,7 тысяч пассажиров.

Самым напряженным днем в работе аэропорта стало 30 декабря. В этот день авиагавань Петропавловска-Камчатского обслужила более 5,1 тыс. пассажиров на 39 рейсах. Всего с 28 декабря по 8 января авиакомпании совершили более 164 взлетно-посадочных операций, полеты выполнялись по 17 направлениям.

Тройку самых популярных направлений составили Москва, Владивосток и Хабаровск. Тиличики, Тигиль и Палана возглавили рейтинг популярных направлений в рамках региональной авиации по Камчатскому краю. В новогодние праздники жители Камчатки имели возможность вылететь на отдых на Пхукет (Тайланд). Более 650 пассажиров воспользовались за праздники этим популярным курортным направлением, что на 30% больше чем в прошлые новогодние праздники.

Источник: 

Фото: Камчатский туристический портал

Ссылки по теме: 

 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована