Во Владивостоке на форуме HoReCa рестораторы и отельеры настроятся на успешный бизнес

1297 Просмотры

Во Владивостоке пройдет форум HoReCa. Съедутся представители сферы гостеприимства. На повестке дня – развитие бизнеса, кадровые вопросы, новые реалии, юридические тонкости и т.д. А еще площадка форума – это возможности для объединения бизнеса, точнее выстраивания партнерских отношений.

Форум HoReCa пройдет во Владивостоке 16 сентября. Он объединит  собственников бизнеса, даст им возможность наладить коммуникацию друг с другом, познакомит с успешными бизнесменами нашей страны для обмена опытом.

Сегодня на рынке непростая ситуация. Вновь «поднимает голову» коронавирус, ощущается санкционный прессинг, вся надежда на внутренний туризм и местных жителей. Именно им предстоит стать ценители сервиса и услуг предпринимателей из сферы гостеприимства. И чем ощутимее риск, тем слаще достижения и успехи.

Мероприятие пройдет в формате круглых столов, представители сферы ресторанно-гостиничного бизнеса будут делиться опытом, планами, искать ответы на животрепещущие вопросы.

Участниками панельной сессии станут глава приморского Минпрома Сергей Калитин и руководитель агентства по туризму Приморского края Арсений Крепский

«Будем говорить про кризисные истории, про структурные изменения экономики в ресторанном бизнесе и не только. В итоге это поможет всем  лучше справляться с тем, что нас ждет в нашем будущем», – пояснил Роман Ракуса, владелец ресторанов Дом, Pasta bar (Хабаровск), сети винных бутиков Винотека (Владивосток и Хабаровск), Магазинов Ройс, основатель ресторанов Миллионка, Эхо, Траттория, Амур.

Ресторатор, совладелец и генеральный директор Black Star Burger и Black Star Burger Prime Юрий Левитас поделится своими наработками и опытом, как сделать бизнес успешным, о работе со СМИ, о стратегии развития бизнеса, о значимости веры в проект и ожидания успеха.

Отметится на форуме и команда паназиатского ресторана Zuma. Им есть что рассказать и чему научить. Для кого-то ситуация, что ресторан «на краю земли» входит в самые разные топовые рейтинги, это ли не стимул для реализации стартапов и новых проектов. Программы лояльности, эмоциональный сервис, создание определенной атмосферы и в зале, и на кухне, HR-брендинг, использование креатива в зависимости от ситуации и участия в мероприятиях, умение выделяться в рамках жесткой конкуренции, использование концепции и собственного стиля и т.д. Обо всем этом и многом другом поведают гендиректор ресторана Zuma Мария Иноземцева и Юлия Крутова

Дата проведения: 16 сентября 
Место проведения: гостиница «Экватор», ул. Набережная, 20
Начало мероприятия : 10.00
Тел: +7 (423) 208 22 88
Фото: Prim-Travel 
Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Чукотка увлекла местной гастрономией иностранных поваров
От партнеров
73 просмотров
От партнеров
73 просмотров

Чукотка увлекла местной гастрономией иностранных поваров

Павел Кузнецов  - 16.04.2025

Чукотка зажигает: стартовал культурно-спортивный фестиваль «Корфест–2025». Программа насыщенная, на любой вкус и возраст – от рыбалки до гастрономических изысков, от…

Что предлагают туристам из западных регионов России во Владивостоке
От партнеров
88 просмотров
От партнеров
88 просмотров

Что предлагают туристам из западных регионов России во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 16.04.2025

Не только экономика смотрит на Восток, но и туристы все активнее поглядывают в сторону восточного форпоста России. И правда, сколько…

Фестиваль японской культуры «Япония.Фест» пройдет во Владивостоке
В Приморье
126 просмотров
В Приморье
126 просмотров

Фестиваль японской культуры «Япония.Фест» пройдет во Владивостоке

Павел Кузнецов  - 16.04.2025

Кто и с какой целью посещает Японию? Перечень хотелок бесконечен – от кухни до истории, от культуры до архитектуры, от…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована