Во Владивостоке на форуме HoReCa рестораторы и отельеры настроятся на успешный бизнес

1025 Просмотры

Во Владивостоке пройдет форум HoReCa. Съедутся представители сферы гостеприимства. На повестке дня – развитие бизнеса, кадровые вопросы, новые реалии, юридические тонкости и т.д. А еще площадка форума – это возможности для объединения бизнеса, точнее выстраивания партнерских отношений.

Форум HoReCa пройдет во Владивостоке 16 сентября. Он объединит  собственников бизнеса, даст им возможность наладить коммуникацию друг с другом, познакомит с успешными бизнесменами нашей страны для обмена опытом.

Сегодня на рынке непростая ситуация. Вновь «поднимает голову» коронавирус, ощущается санкционный прессинг, вся надежда на внутренний туризм и местных жителей. Именно им предстоит стать ценители сервиса и услуг предпринимателей из сферы гостеприимства. И чем ощутимее риск, тем слаще достижения и успехи.

Мероприятие пройдет в формате круглых столов, представители сферы ресторанно-гостиничного бизнеса будут делиться опытом, планами, искать ответы на животрепещущие вопросы.

Участниками панельной сессии станут глава приморского Минпрома Сергей Калитин и руководитель агентства по туризму Приморского края Арсений Крепский

«Будем говорить про кризисные истории, про структурные изменения экономики в ресторанном бизнесе и не только. В итоге это поможет всем  лучше справляться с тем, что нас ждет в нашем будущем», – пояснил Роман Ракуса, владелец ресторанов Дом, Pasta bar (Хабаровск), сети винных бутиков Винотека (Владивосток и Хабаровск), Магазинов Ройс, основатель ресторанов Миллионка, Эхо, Траттория, Амур.

Ресторатор, совладелец и генеральный директор Black Star Burger и Black Star Burger Prime Юрий Левитас поделится своими наработками и опытом, как сделать бизнес успешным, о работе со СМИ, о стратегии развития бизнеса, о значимости веры в проект и ожидания успеха.

Отметится на форуме и команда паназиатского ресторана Zuma. Им есть что рассказать и чему научить. Для кого-то ситуация, что ресторан «на краю земли» входит в самые разные топовые рейтинги, это ли не стимул для реализации стартапов и новых проектов. Программы лояльности, эмоциональный сервис, создание определенной атмосферы и в зале, и на кухне, HR-брендинг, использование креатива в зависимости от ситуации и участия в мероприятиях, умение выделяться в рамках жесткой конкуренции, использование концепции и собственного стиля и т.д. Обо всем этом и многом другом поведают гендиректор ресторана Zuma Мария Иноземцева и Юлия Крутова

Дата проведения: 16 сентября 
Место проведения: гостиница «Экватор», ул. Набережная, 20
Начало мероприятия : 10.00
Тел: +7 (423) 208 22 88
Фото: Prim-Travel 
Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Приморье посетило уже более  3 млн туристов, а платные парки во Владивостоке – это миф
В Приморье
75 просмотров
В Приморье
75 просмотров

Приморье посетило уже более 3 млн туристов, а платные парки во Владивостоке – это миф

Ольга Алексеева - 05.09.2024

С начала года Приморский край посетило более трех миллионов человек. Привлекательность региона для гостей подчеркнула на полях ВЭФ-2024 Председатель Правительства…

Самые активные туристы при посещении Приморья – гости из Китая и сахалинцы
В Приморье
66 просмотров
В Приморье
66 просмотров

Самые активные туристы при посещении Приморья – гости из Китая и сахалинцы

Ольга Алексеева - 05.09.2024

Кто он, тот турист, который нынче предпочитает отдохнуть в Приморье? С помощью обезличенных больших данных (Big Data) составлен цифровой портрет…

Ювелирное искусство эпохи Фаберже во Владивостоке: историческая и национальная индивидуальность России
Фото и видео
90 просмотров
Фото и видео
90 просмотров

Ювелирное искусство эпохи Фаберже во Владивостоке: историческая и национальная индивидуальность России

Ольга Алексеева - 05.09.2024

Фразу «Увидеть Париж и умереть» легко можно перефразировать в «Увидеть Фаберже и умереть». Подлинные работы ювелира его императорского величества, а…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована