Авиакомпания Jeju Air и турбизнес Сайпана объявляют в Приморье весеннюю акцию скидок – Prim-Travel

Авиакомпания Jeju Air и турбизнес Сайпана объявляют в Приморье весеннюю акцию скидок

В честь открытия своего офиса прямых продаж во Владивостоке авиакомпания Jeju Air совместно с Управлением по туризму Северных Марианских островов и отелями острова Сайпан проводят акцию «С Jeju Air – на Сайпан!».

Южнокорейская авиакомпания Jeju Air открыла офис прямых продаж авиабилетов в самом центре Владивостока – на 5-м этаже бизнес-центра «Хендэ» (ул. Семеновская, 29). В честь открытия офиса действует специальная акция для туристов, которые приобретут авиабилеты на Сайпан с вылетом из Владивостока на весенний период.

Акция действует один месяц, с 15 февраля по 15 марта 2018 г. Даты вылета по акции – вся весна, с 1 марта по 31 мая 2018 г.

Авиакомпания Jeju Air и турбизнес Сайпана объявляют акцию скидок (Фото: Управление по туризму Северных Марианских островов)

В период действия акции все туристы, которые приобретут авиабилеты по маршруту Владивосток-Сеул-Сайпан и обратно непосредственно в офисе авиакомпании Jeju Air, получают целый пакет приятных сюрпризов!

Во-первых, тарифы на авиабилеты на Сайпан на весенний период очень низкие и начинаются от 197 евро на взрослого человека за круговой билет туда и обратно.

Туристы с билетами от Jeju Air на Сайпан получают целый пакет приятных сюрпризов (Фото: Prim-Travel)

Во-вторых, все купившие билеты на Сайпан во время акции становятся участниками дополнительной акции от авиакомпании Jeju Air могут получить два билета от Jeju Air по маршруту Владивосток-Сеул-Владивосток с нулевым тарифом и другие подарки.

В-третьих, все участники получат памятные сувениры и подарки от Управления по туризму Северных Марианских островов. Забрать их можно сразу после покупки авиабилетов прямо в офисе авиакомпании Jeju Air.

В-четвертых, отели Сайпана приготовили специальные предложения для тех участников акции, которые выберут для своего проживания именно их отель. Скидки на проживание и питание в ресторанах отелей, бесплатные ночи и многое другое – каждый участник акции получит подробную информацию при покупке билетов в офисе Jeju Air.

Отели Сайпана приготовили специальные предложения (Фото: Prim-Travel)

Если вы давно хотели побывать на Сайпане, соскучились по теплу и солнцу в эту холодную зиму – авиакомпания Jeju Air готова отправить вас в вечное сайпанское лето за меньшие деньги и с подарками от себя и партнеров!

Период акции: 15 февраля-15 марта 2018 г.

Даты вылетов по акции: 1 марта-31 мая 2018 г.

Офис авиакомпании Jeju Air в г. Владивосток: ул. Семеновская, 29 БЦ Hyundai, 5-й этаж.

Тел.: +7 (423) 294-93-59, +7 (423) 294-53-58, +7 (914) 972-83-64

Офис Управления по туризму Северных Марианских островов в г.Владивосток: Океанский проспект, 69, офис 410.

Тел.: +7 (423) 265-82-16, 265-82-17. Вебсайт Управления. 

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким
От партнеров
30 просмотров
От партнеров
30 просмотров

Cкидки на отдых или подари Сайпан себе и близким

Павел Кузнецов  - 21.01.2019

Отдых на Сайпане – это безбрежное море, безопасность, масса водных развлечений, джунгли и природные достопримечательности, следы истории , которые оставили…

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма
В Приморье
121 просмотров
В Приморье
121 просмотров

Во Владивостоке «куют» кадры для российско-японского туризма

Ольга Кускова - 21.01.2019

Активное увеличение числа иностранных туристов, посещающих Приморский край, требует большего числа гидов. А т.к. основные потоки обеспечивают туристы из Китая,…

Алексей Кудрявцев: в  нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями
От первого лица
46 просмотров
От первого лица
46 просмотров

Алексей Кудрявцев: в нацпарк «Бикин» едут за восторгом, покоем и впечатлениями

Ольга Кускова - 18.01.2019

Национальные парки – заповедные территории, где природу стараются сохранить в первозданном виде, - есть во многих странах. Нетронутые уголки природы,…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована