Оператор TUI собирается возить приморцев на отдых в Китай, Таиланд и Турцию

134 Просмотры

TUI – одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств, открыла офис во Владивостоке. Компания настроена на тесное сотрудничество с региональными коллегами и предложение приморцам новых программ – путешествий по региону и за границу.

TUI Group— немецкая туристическая компания, которая 10 лет назад создала подразделение в России. TUI Россия обслуживает в год более 500 тыс. туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Теперь компания открыла во Владивостоке особое подразделение.

Участие в мероприятии приняли представители краевой администрации, национальных туристских офисов Японии и Кореи, Японского центра, специалисты местного турбизнеса.

«Открытие во Владивостоке подразделения создает новые условия для путешествия. Еще больше граждан нашей страны и гостей из-за рубежа смогут познакомиться с Приморским краем и Владивостоком. Благодаря новым программам, приморцы смогут открыть для себя новые маршруты и новые места отдыха», – уверен заместитель директора департамента туризма Приморского края Владимир Щур.

Для большей доступности и повышения привлекательности региона, Минэкономразвития и Ростуризм намереваются решить вопрос по ценовой доступности перелета на Дальний Восток и между субъектами ДФО.

Офис во Владивостоке – это самый восточный офис компании. «Открывая этот офис, мы связываем большие надежды с событийными мероприятиями края, что позволит привлечь туристов из других регионов страны и активизировать въездной турпоток», – уверена заместитель директора по взаимодействию с органами власти и коммуникациям Светлана Гонецкая.

Владивостокский офис – 11-е региональное представительство, открытое туроператором в этом году. Этот «марш» начался с Дальнего Востока с Хабаровска и завершился тоже на востоке страны, но уже во Владивостоке. Все считают это весьма символичным. Компания настроена работать не только на привлечение туристов в регион, но и на организацию отдыха приморцев за границей.

«У нас большие планы на полетную программу, которую будем ставить на сезон 2019-2020 годов.  Это будут чартерные перевозки. С зимы готовимся предлагать Китай и Таиланд. Но Таиланд останется и на лето следующего года. А дальше должна появиться Турция. Все вылеты будут из Владивостока. Но планы по датам и местам отдыха могут быть скорректированы», –  старший специалист отдела поддержки и развития партнерской сети Екатерина Васильева.

Напомним, что в сентябре прошлого года на полях Восточного экономического форума между руководством туроператорской компании и отраслевым департаментом было подписано соглашение, посвященное развитию туризма в Приморье.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Круизный сезон продолжается – Владивосток встречает лайнер Costa NeoRomantica
В Приморье
47 просмотров
В Приморье
47 просмотров

Круизный сезон продолжается – Владивосток встречает лайнер Costa NeoRomantica

Ольга Кускова - 19.04.2019

Круизный туризм все активнее входит в жизнь Владивостока. Растет число судозаходов, туристов, разрабатываются новые программы приема гостей. В субботу, 20…

Китайская компания Juneyao Airlines будет летать из Владивостока в Нанкин
В АТР
77 просмотров
В АТР
77 просмотров

Китайская компания Juneyao Airlines будет летать из Владивостока в Нанкин

Ольга Кускова - 18.04.2019

Новый авиамаршрут скоро соединит Владивосток и китайский город Нанкин.  Выполнять его будет китайский авиаперевозчик Juneyao Airlines. Компания планирует приступить к…

Из Владивостока планируют сделать Восточные ворота туризма и бизнеса
В Приморье
533 просмотров
В Приморье
533 просмотров

Из Владивостока планируют сделать Восточные ворота туризма и бизнеса

Ольга Кускова - 18.04.2019

Японская компания «Никкен Секкей» представила губернатору Приморья Олегу Кожемяко концепцию мастер-плана Владивостока. Главные моменты - перенос нефтебазы, туристские зоны и…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована