Бизнес Приморья готов строить современные гостиничные комплексы – Prim-Travel

Бизнес Приморья готов строить современные гостиничные комплексы

Резиденты свободного порта будут строить во Владивостоке современные гостиничные комплексы.  Три проекта в сфере строительства гостиничного фонда – в числе новых соглашений об инвестиционной деятельности, подписанных АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

Новые современные отели намерены построить в столице Приморского края компании «Буссе», «Морской бриз» и «Истерн Аква Парадайз». Сумма проектов превышает 1 млрд рублей, инвесторы планирует создать около 100 рабочих мест.

К примеру, ООО «Истерн Аква Парадайз» рассчитывает поэтапно возвести в санаторно-курортной зоне, вдали от центра города 15-этажный апарт-отель и предлагать гостям Владивостока не стандартный набор вариантов для проживания, а полностью подходящие для жизни квартиры.

Проект ООО «Буссе» заключается в строительстве гостиницы на 135 номеров трех категорий: стандарт, полулюкс и люкс. Для удобства проживающих будет организована асфальтированная парковка площадью 300 кв. м.

Пансионат на 99 номеров с современной инфраструктурой в административном центре Владивостока планирует построить ООО «Морской бриз». Помимо гостиничных, инвестор также будет оказывать услуги в области индустрии делового туризма – проектом предусмотрены бизнес-центр и конференц-зал с возможностью размещения около 200 человек.

Отметим, что по данным Вooking.com в одном только Владивостоке к услугам туристов 275 гостиниц, отелей и хостелов. На территории Приморья услуги размещения представляют более 500 организаций. При этом классифицировано, в соответствии со стандартом министерства культуры, только 16 гостиниц, две из которых получили статус «пять звезд».

Для Приморского края характерна ограниченность номерного фонда всех категорий КСР в высокий туристический сезон, необходимость реконструкции большинства городских отелей из-за их высокого износа. Как известно, японские и китайские туристы предпочитают 3-х и 4-х-звездочные отели, каких в крае очень мало. И строительство новых КСР может частично решить эту проблему.

Фото: Prim-Travel

Ссылки по теме: 

Возможно вас заинтересует

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев
От партнеров
35 просмотров
От партнеров
35 просмотров

Аэропорт Сайпана возобновил свою работу после тайфуна, отели принимают постояльцев

Ольга Кускова - 15.11.2018

Северные Марианские острова приходят в себя после удара супертайфуна Yutu. Нормализуется работа аэропорта, авиакомпании приступили к возобновлению рейсов, работают отели.…

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов
В Приморье
18 просмотров
В Приморье
18 просмотров

В Приморье туристическая конференция станет площадкой для презентации уникальных проектов

Ольга Кускова - 14.11.2018

Федеральное агентство по туризму совместно с департаментом туризма Приморья проведут во Владивостоке конференцию «Восточное кольцо России: внедрение инноваций в организациях…

Прогулка по отелям Макао
Дневник наблюдений
57 просмотров
Дневник наблюдений
57 просмотров

Прогулка по отелям Макао

Ольга Алексеева - 11.11.2018

Для большинства из нас отель – это, что называется, дом путника. Приехали, переночевали, отдохнули и дальше в путь. А если…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована